鍼灸温熱治療院
“神楽坂・エコパオ”のつぶやき日記
もっとも身近な自然界
“からだ”に聴く
今ココの感覚
じぶんを旅する、
からだ対話ブログ
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
グルテン除去中の年越しそばは。
今年の下半期さらったのは
もっぱらグルテンデトックス
でした。

バタートースト、
醤油ラーメン、と
おそれずに復帰してみたものの
(パスタとビールはいってない)

眠気と風邪に似た症状で
その威力を見せつけたのは
なんと
「天せいろ」
でした。
まっ「かき揚げ天」でしたね。

小麦と
オメガ6系(べにばな油、コーン油、ごま油、サラダ油、マヨネーズ)油の組み合わせは
毒性がつよいように思います。

ぼちぼち慣らし小麦中の方
くれぐれも年越し蕎麦は
天ぷらそば、でなくて
おろしとか、
とろろとかわかめ
とかで、やさしくいってください。

もちろん
そばがき、で渋く
もありです。
どうぞよしなに。
身の回りの解毒 comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>